Guiacat
Atempo
17481 Carrer Major, s/n
200€ - €
Precio medio
-
Precio menú
NO
Comida a domicilio
NO
Comida para llevar
Atempo es una propuesta de alta cocina del prestigioso chef Jordi Cruz que está liderada por el chef Iñaki Aldrey y por el sumiller Ferran Vila. Aquí se ofrece un nuevo concepto gastronómico, gracias a la creatividad y la pasión de la fusión de los oficios de camarero y cocinero, que consiste en&n...

Atempo es una propuesta de alta cocina del prestigioso chef Jordi Cruz que está liderada por el chef Iñaki Aldrey y por el sumiller Ferran Vila. Aquí se ofrece un nuevo concepto gastronómico, gracias a la creatividad y la pasión de la fusión de los oficios de camarero y cocinero, que consiste en experiencias gastronómicas únicas para los comensales, como su menú degustación de temporada con maridaje.

Este restaurante de alta gastronomía propone degustar una gran variedad de productos de la tierra y de temporada en el entorno singular que ofrece la Muntannya dels Sants Metges, dentro de La Fortalesa de Sant Julià de Ramis, que está considerada Bien Cultural de Interés Nacional. Además, se encuentra en la planta superior del hotel de 5 estrellas Sants Metges Hotel y también dispone de una zona de hall, un espacio de show cooking y una barra de cócteles y aperitivos.

La disposición de las mesas es ideal dado que permite disfrutar de las vistas sobre el jardín y una panorámica 360º de las comarcas de Girona. Pero el toque especial que tiene el restaurante se debe también a la iluminación indirecta y a los materiales que se utilizan para engalanarla: se contrapone el hormigón, con acabado de tierra natural con la piedra y la arena de la montaña, así como la madera natural del mobiliario y los elementos de decoración que respiran privacidad, elegancia y exclusividad.

El establecimiento cuenta con una bodega propia con las mejores referencias de vinos internacionales y nacionales. Todos los vinos D.O. del Empordà están presentes y desde la panorámica del restaurante se pueden identificar dónde se encuentran las viñas y las bodegas.

Abre de miércoles a domingo a partir de las 13:00 h, siempre bajo reserva previa, y para cenar, a partir de las 20:30 h.

Leer más
Servicios

 

  • Guardarropa
  • Hilo musical
  • Tarjeta de crédito
  • Wifi
  • Abierto en navidad
  • Minusválidos
  • Calefacción
  • Acepta reservas
  • Aire acondicionado
  • Reservas por email
  • Sumiller
  • Carta en inglés
  • Aparcacoches
  • Comida para celíacos
  • Bodega propia
  • Abierto en domingo
  • Abierto en agosto
  • Fácil aparcamiento
  • Aparcamiento privado
Horarios

 

  Desayuno Comida Cena
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo

Abre a partir de las 13:00 h, con reserva previa.

Abre para cenar a partir de las 20:30 h.

Otros restaurantes cercanos